Материалы по теме «ЗАРПЛАТА»

«Дояр» для змеи, автор прощальных писем, медицинский «вампир» и другие необычные профессии с хорошим заработком

Работа бывает нескучной! Знакомим вас со списком 9 странных, но достойно оплачиваемых профессий, которые можно встретить в разных уголках планеты.

Подробнее

На что россияне копили деньги в 2019 году

С какой целью наши сограждане делают сбережения. Сколько россиян не имеет денежных накоплений. Что нужно для того, чтобы начать копить деньги при любом размере дохода.

Подробнее

Арестована зарплатная карта!

Не заплатили долги? Пристав не знает, откуда деньги. Его задача – арестовать карту и списать задолженность. Мы расскажем, что делать, если ваш зарплатный счет арестован.

Подробнее
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Подробнее

Сколько нужно заработать денег, чтобы больше никогда не работать

Новая американская мечта «Fuck You Money (Да пошел ты со своими деньгами)». Когда можно сказать эти слова начальнику на работе и уйти на пенсию в расцвете сил

Подробнее

Зарплатная карта: как поменять банк для получения заработной платы?

Почему люди меняют банки для получения ЗП, насколько просто это сделать, какие препятствия могут возникнуть на данном пути, стоит ли идти на уступки работодателям.

Подробнее

Кредиты станут недоступнее. С 1 октября деньги могут не выдать заемщикам, долговая нагрузка которых превысит 50%

С 1 октября банки и МФО должны рассчитывать показатель долговой нагрузки клиента. Узнаем, зачем ввели ПДН, как его определить и кому будут отказывать банки.

Подробнее

8 интересных фактов о финансовой жизни в Германии

Сколько зарабатывают немцы, какие налоги они платят, сколько стоит в Германии образование, как немцы ведут семейный бюджет и как оценивают свое финансовое положение

Подробнее

Сколько получали руководители государства и высшие чиновники в СССР?

Было ли в стране «победившего социализма» реальное равенство? Кто зарабатывал больше: руководители страны времен СССР или высшие чиновники современной России?

Подробнее

Ипотечные каникулы: что это такое, кому положены и как оформить

У вас ухудшилось материальное положение и возникли проблемы с оплатой ипотеки? Воспользуйтесь законом о каникулах и уменьшите свои взносы (или вовсе приостановите их).

Подробнее

Как сказался длительный период снижения реальных доходов россиян на их жизни

Как изменилась жизнь граждан России в плане потребления, здоровья, возможностей для отдыха, уверенности в завтрашнем дне. Советы по повышению личной эффективности.

Подробнее

Путин ответил на актуальные вопросы о закредитованности, зарплатах и ипотеке в РФ

Глава государства рассказал о зарплатах, объяснил причину падения доходов населения и поделился проблемами рефинансирования семейной ипотеки под 6%.

Подробнее

1,9 миллиарда рублей в год россияне тратят на покупку квадрокоптеров

Необычные траты россиян: зачем им беспилотные дроны, сколько стоят различные модели БПЛА, как не вступить в конфликт с государством в вопросе безопасности других граждан.

Подробнее

Зачем нужно записывать свои расходы, или как обнаружить дыры в бюджете

Не удается выпутаться из долгов и накопить на покупку своей мечты (квартиру, машину, отпуск)? Как это ни странно, но решить проблему вам поможет простая запись трат.

Подробнее

Сколько зарабатывают, где обучаются и какими льготами пользуются водители трамваев

Сравниваем средние зарплаты водителей трамвая в России и за рубежом. Узнаем, где проводят обучение, и какие льготы предоставляют сотрудникам гортранса в РФ.

Подробнее

Министр финансов объяснил, почему падают доходы населения РФ

Силуанов заявил, что падение доходов граждан РФ связано с двумя факторами: увеличение количества расчетных операций по кредитам, и уменьшение теневого сектора.

Подробнее