Материалы по теме «СТАРТАП»

Как заработать на недвижимости: 8 идей для получения постоянного или разового дохода с жилья и земли

С помощью квартиры, загородного дома или участка можно заработать. В статье мы рассмотрим варианты извлечения постоянного или разового дохода из объектов недвижимости.

Подробнее

«Сколько стоит?» — «Ответила в личку». Вас тоже это раздражает? Разбираемся, почему Интернет-бизнес прячет цены от покупателей

Цены под фото товара в соцсетях может не быть по нескольким причинам: вредность продавца, сокрытие доходов, хитрый маркетинговый ход. Разбираемся, что из этого правда.

Подробнее

Рокетбанк не закрывается! Изменятся тарифы и программа лояльности. Новые условия подойдут не всем

QIWI прекращает развитие b2c-сегмента Рокетбанка, но тот обещает работать до последнего клиента. Новые тарифы вынужденно вводят с 1 апреля. Закрыть счет можно в любой момент.

Подробнее

7 перспективных российских бизнесвумен моложе 30 лет по версии Forbes. Кто они и на чем сколотили свое состояние?

Молодые и богатые! Рассказываем об успешных и перспективных бизнесвумен из РФ, которым удалось заявить о себе и сформировать серьезный капитал еще до наступления 30 лет.

Подробнее

Бизнес и экология: как крупный бизнес демонстрирует заботу об окружающей среде и на каких эко-стартапах можно заработать

Рассказываем, как мировые и отечественные бренды используют запрос на «зеленые» товары в своих интересах, и какой эко-бизнес нужно запустить прямо сейчас, чтобы заработать.

Подробнее
preview image

Зачем предприниматели обращаются к нумерологам и могут ли числа повлиять на ваш бизнес?

Бизнес-советников много, их квалификация сомнительна, а стоимость приема достигает сотен тыс. руб. Разбираемся, почему же предприниматели все равно идут к нумерологам.

Подробнее

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

Подробнее

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Подробнее

Косметика Mixit — реальный пример, как заработать миллиарды рублей, рекламируя продукт через блогеров Instagram

5 лет назад основатели Mixit одними из первых в стране решили продвигать косметический бренд через Инстаграм. Сейчас оборот их компании достигает 2 млрд руб. в год.

Подробнее

Биохакинг — недешевый апгрейд для тела и разума. Как бизнесмены превращают желание людей жить вечно в свой доход

К волшебной пилюле в первую очередь потянулись люди с деньгами, а бизнесмены начали искать способы продать им свои методики. Как зарабатывают продавцы биохакинг-программ?

Подробнее
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Подробнее

Kinky Party — эротические вечеринки для самых раскрепощенных. Как зарабатывают на реализации чужих сексуальных фантазий

Обратимся к опыту отечественного бренда Kinky Russia и узнаем, приносят ли эротические вечеринки какой-то доход, и как еще можно заработать на сексуальном просвещении.

Подробнее

Бизнес без громкого имени: как в РФ появились антифраншизы, что это такое и кто на этом зарабатывает

За что платят покупатели антифраншиз? Читайте в статье о новом способе запустить свой независимый бизнес с чужой помощью, но без привязки к конкретному бренду.

Подробнее

«Рокетбанк» больше не банк. Qiwi не справился с убытками необанка и отправил его в свободное плавание

Рокетбанк будет существовать как отдельное юридическое лицо. Его продолжат развивать как филиал Qiwi, но не на его деньги. Сейчас проект ищет инвесторов.

Подробнее

«Кибер-фермы» — как источник дохода. Как заработать на просмотре рекламы в своем смартфоне

Возможно ли ничего не делать и получать тысячи долларов? Читайте, как работают «телефонные фермы» по просмотру рекламных роликов за деньги.

Подробнее

6 секретов от Олега Тинькова: как построить бизнес стоимостью в несколько миллиардов долларов

За 30 лет в бизнесе Тиньков выработал четкие установки, которые помогли ему построить крупнейший онлайн-банк в мире. Читайте советы от банкира в нашей статье.

Подробнее