Материалы по теме «ДЕНЕЖНЫЕ ЗНАКИ»

Почему люди легче расстаются с деньгами на пластиковой карте, чем с наличными купюрами

Правда ли, что пользование карточкой увеличивает расходы, с чем это может быть связано, и как с помощью новых технологий научиться не выходить за рамки бюджета

Подробнее
Покупка инвестиционных монет

Покупка инвестиционных монет как средство вложения денег в драгоценные металлы

Думаете, куда вложить свои деньги (в доллары, акции, драгметаллы)? Присмотритесь к преимуществам покупки инвестиционных монет и узнайте, чем оно лучше других вариантов

Подробнее

Банкомат не выдал деньги, но списал их со счета: что нужно делать в этом случае?

Куда обращаться, если банкомат не выдал вам наличные, но баланс на вашем карточном счете уменьшился? Насколько просто вернуть свои денежные средства?

Подробнее

Набралось много мелочи по карманам и копилкам? Рассказываем, куда ее можно сдать

Мелочь можно обменять в банках или монетоприемниках, а потратить в магазине, на почте, через терминалы оплаты или вендинговые аппараты.

Подробнее

Как перевести деньги с мобильного телефона на банковскую карту

Вам нужно вывести деньги со своего мобильного телефона на расчетную карту? Не знаете, как это сделать? Прочитайте нашу статью.

Подробнее

5 финансовых страхов современного россиянина

Опрос показал, что есть несколько денежных страхов, которые волнуют большое количество россиян. Рассмотрим 5 наиболее интересных из них.

Подробнее

7 интересных фактов про евро, которые вы могли не знать

На евро изображены ворота, окна и мосты, которые не существуют в реальности. Читайте в статье еще 7 интересных фактов про €.

Подробнее

Как разбогатеть: откажитесь от мышления бедняка и деньги придут

Как мыслить, чтобы стать богатым? От вас требуется инвестировать не в ценные бумаги или новый бизнес, а в свои ежедневные привычки.

Подробнее

Бонусы «Спасибо» от Сбербанка теперь можно обменивать на рубли

Теперь при достижении 4-го уровня привилегий в программе лояльности от Сбербанка можно обменять бонусы на рубли (1 бонус = 50 коп.).

Подробнее

Как пересчитывают и уничтожают купюры в кассовом центре Банка России

Узнаем, как в расчетно-кассовых центрах Банка России принимают, сортируют, пересчитывают и уничтожают стони тысяч рублей.

Подробнее

Касса вместо банкомата: снять наличные теперь можно в магазине

Банк «Русский Стандарт» и платежная система MasterCard разработали сервис, с помощью которого можно снять деньги с карты в кассе магазина.

Подробнее

История рубля

Мы обратились к открытым источникам и вспомнили, как исторически развивалось обращение денег на территории России с X века до наших дней.

Подробнее

Какую сумму положить в конверт на свадьбу?

Сколько денег дарить на свадьбу, актуальны ли еще конкурсы с поборами и продажей торта, и что говорят сами молодожены?

Подробнее

На стадионах ЧМ-2018 будут принимать только карты VISA и наличные

Стало известно, что на официальных площадках ЧМ-2018 болельщики смогут расплатиться только наличными деньгами, либо картами от Visa.

Подробнее

Финансовые приметы из 5 стран мира

У каждого народа есть особые денежные приметы. Обратимся к самым интересным финансовым верованиям из 5 стран мира с разным менталитетом и историей.

Подробнее

Снимать деньги с Яндекс.Кошелька теперь можно без карты

Теперь даже те клиенты, которые не обзавелись привязанной к Яндекс.Кошельку пластиковой картой, могут снимать наличные в банкоматах Райффайзенбанка. Ограничение для перевода — до 30 тыс. рублей в день.

Подробнее