Материалы по теме «БОГАТСТВО»

Выявляем и активизируем сектор благополучия и богатства в своем доме

Секреты активизации сектора богатства и благополучия в жилом доме и любом другом помещении. Часть помещения, которая находится в юго-восточной области, зоне богатства, связана с материальным благополучием и процветанием всей семьи.

Подробнее

Негативные ассоциации, связанные с деньгами, и как они мешают нам разбогатеть

Почему люди испытывают по отношению к богатству отрицательные эмоции? Что их тревожит больше всего? Почему это плохо и как избавиться от сдерживающих факторов?

Подробнее

Какие профессии в России являются самыми высокооплачиваемыми

Топ-10 профессий по размеру средней зарплаты. Кому «повезло» больше всех, что нужно будет делать на такой работе, как можно получить высокодоходную специальность.

Подробнее

Сколько зарабатывали известные писатели в царской России и Советском Союзе

Писатели и поэты наделены уникальным даром. Узнайте, сколько получали за свой труд Пушкин, Гоголь, Тургенев, Толстой, Достоевский и творческая элита советской эпохи.

Подробнее

Как начать инвестировать в кризис

Насколько опасно начинать работать на фондовой бирже во время экономических неурядиц, как правильно входить на рынок и какие инструменты лучше выбрать новичкам.

Подробнее
blog preview image

5 богатейших кланов РФ — рейтинг самых успешных династий предпринимателей по итогам 2019 года

В рейтинг Forbes за 2019 год попали семьи с состоянием от 1,16 млрд долл. Читайте, кто вошел в первую пятерку долларовых миллиардеров и на каком бизнесе они заработали.

Подробнее

Почему при инвестировании размер дохода — это не самое важное

Начинающие инвесторы при выборе инструмента ориентируются, прежде всего, на его потенциальную доходность. Рассказываем, что на самом деле позволит вам накопить капитал.

Подробнее

7 перспективных российских бизнесвумен моложе 30 лет по версии Forbes. Кто они и на чем сколотили свое состояние?

Молодые и богатые! Рассказываем об успешных и перспективных бизнесвумен из РФ, которым удалось заявить о себе и сформировать серьезный капитал еще до наступления 30 лет.

Подробнее

Как подготовиться к тому, чтобы инвестировать деньги на фондовом рынке (8 обязательных шагов)

Инвестиции в ценные бумаги приносят большую прибыль. Однако неподготовленные люди не зарабатывают на биржах, а теряют там свои деньги. Что поможет избежать убытков?

Подробнее

Бизнес и экология: как крупный бизнес демонстрирует заботу об окружающей среде и на каких эко-стартапах можно заработать

Рассказываем, как мировые и отечественные бренды используют запрос на «зеленые» товары в своих интересах, и какой эко-бизнес нужно запустить прямо сейчас, чтобы заработать.

Подробнее

Куда вложить 50 000 рублей? Можно ли что-то сделать с этой суммой или лучше копить дальше?

Чтобы деньги работали, их нужно куда-то вложить. Если на руках всего 50 000 рублей, то вариантов не так много. Поговорим о различных способах инвестирования в статье.

Подробнее

8 безрассудных поступков, на которые россияне пошли ради денег в 2019 году

Чтобы раздобыть деньги или уберечь от порчи купленное на них имущество, люди совершают опрометчивые поступки. Иногда их действия нарушают закон. Что за этим следует?

Подробнее
preview image

Зачем предприниматели обращаются к нумерологам и могут ли числа повлиять на ваш бизнес?

Бизнес-советников много, их квалификация сомнительна, а стоимость приема достигает сотен тыс. руб. Разбираемся, почему же предприниматели все равно идут к нумерологам.

Подробнее

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

Подробнее

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Подробнее

Может ли пенсионер торговать акциями на бирже?

Если коротко, то — может. Реальная история о том, как российская пенсионерка покупает акции российских предприятий и на полученную прибыль путешествует по миру.

Подробнее