Материалы по теме «БОГАТСТВО»

Как подготовиться к тому, чтобы инвестировать деньги на фондовом рынке (8 обязательных шагов)

Инвестиции в ценные бумаги приносят большую прибыль. Однако неподготовленные люди не зарабатывают на биржах, а теряют там свои деньги. Что поможет избежать убытков?

Подробнее

Бизнес и экология: как крупный бизнес демонстрирует заботу об окружающей среде и на каких эко-стартапах можно заработать

Рассказываем, как мировые и отечественные бренды используют запрос на «зеленые» товары в своих интересах, и какой эко-бизнес нужно запустить прямо сейчас, чтобы заработать.

Подробнее

Куда вложить 50 000 рублей? Можно ли что-то сделать с этой суммой или лучше копить дальше?

Чтобы деньги работали, их нужно куда-то вложить. Если на руках всего 50 000 рублей, то вариантов не так много. Поговорим о различных способах инвестирования в статье.

Подробнее

8 безрассудных поступков, на которые россияне пошли ради денег в 2019 году

Чтобы раздобыть деньги или уберечь от порчи купленное на них имущество, люди совершают опрометчивые поступки. Иногда их действия нарушают закон. Что за этим следует?

Подробнее
preview image

Зачем предприниматели обращаются к нумерологам и могут ли числа повлиять на ваш бизнес?

Бизнес-советников много, их квалификация сомнительна, а стоимость приема достигает сотен тыс. руб. Разбираемся, почему же предприниматели все равно идут к нумерологам.

Подробнее

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

Подробнее

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Подробнее

Может ли пенсионер торговать акциями на бирже?

Если коротко, то — может. Реальная история о том, как российская пенсионерка покупает акции российских предприятий и на полученную прибыль путешествует по миру.

Подробнее

Портят ли деньги человека

Всегда ли богатство сопровождается надменным отношением к окружающим? Или деньги раскрывают потенциал человека и показывают его таким, какой он есть?

Подробнее

Как безопасно перевозить крупные суммы наличными

Человек, имеющий при себе большое количество денег, рискует стать удобной мишенью для грабителей. Чтобы снизить степень риска, необходимо соблюдать следующие правила.

Подробнее

Какие ошибки мы совершаем, когда экономим деньги

От каких трат можно отказаться, а на чем нельзя экономить ни в коем случае. Как не забросить идею сберегать деньги уже через 2 месяца после принятия решения.

Подробнее

«Дояр» для змеи, автор прощальных писем, медицинский «вампир» и другие необычные профессии с хорошим заработком

Работа бывает нескучной! Знакомим вас со списком 9 странных, но достойно оплачиваемых профессий, которые можно встретить в разных уголках планеты.

Подробнее

На что россияне копили деньги в 2019 году

С какой целью наши сограждане делают сбережения. Сколько россиян не имеет денежных накоплений. Что нужно для того, чтобы начать копить деньги при любом размере дохода.

Подробнее

Биохакинг — недешевый апгрейд для тела и разума. Как бизнесмены превращают желание людей жить вечно в свой доход

К волшебной пилюле в первую очередь потянулись люди с деньгами, а бизнесмены начали искать способы продать им свои методики. Как зарабатывают продавцы биохакинг-программ?

Подробнее
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Подробнее

Kinky Party — эротические вечеринки для самых раскрепощенных. Как зарабатывают на реализации чужих сексуальных фантазий

Обратимся к опыту отечественного бренда Kinky Russia и узнаем, приносят ли эротические вечеринки какой-то доход, и как еще можно заработать на сексуальном просвещении.

Подробнее