Материалы по теме «БОГАТСТВО»

Может ли пенсионер торговать акциями на бирже?

Если коротко, то — может. Реальная история о том, как российская пенсионерка покупает акции российских предприятий и на полученную прибыль путешествует по миру.

Подробнее

Портят ли деньги человека

Всегда ли богатство сопровождается надменным отношением к окружающим? Или деньги раскрывают потенциал человека и показывают его таким, какой он есть?

Подробнее

Как безопасно перевозить крупные суммы наличными

Человек, имеющий при себе большое количество денег, рискует стать удобной мишенью для грабителей. Чтобы снизить степень риска, необходимо соблюдать следующие правила.

Подробнее

Какие ошибки мы совершаем, когда экономим деньги

От каких трат можно отказаться, а на чем нельзя экономить ни в коем случае. Как не забросить идею сберегать деньги уже через 2 месяца после принятия решения.

Подробнее

«Дояр» для змеи, автор прощальных писем, медицинский «вампир» и другие необычные профессии с хорошим заработком

Работа бывает нескучной! Знакомим вас со списком 9 странных, но достойно оплачиваемых профессий, которые можно встретить в разных уголках планеты.

Подробнее

На что россияне копили деньги в 2019 году

С какой целью наши сограждане делают сбережения. Сколько россиян не имеет денежных накоплений. Что нужно для того, чтобы начать копить деньги при любом размере дохода.

Подробнее

Биохакинг — недешевый апгрейд для тела и разума. Как бизнесмены превращают желание людей жить вечно в свой доход

К волшебной пилюле в первую очередь потянулись люди с деньгами, а бизнесмены начали искать способы продать им свои методики. Как зарабатывают продавцы биохакинг-программ?

Подробнее
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Подробнее

Kinky Party — эротические вечеринки для самых раскрепощенных. Как зарабатывают на реализации чужих сексуальных фантазий

Обратимся к опыту отечественного бренда Kinky Russia и узнаем, приносят ли эротические вечеринки какой-то доход, и как еще можно заработать на сексуальном просвещении.

Подробнее

Какую пенсию получают звезды кино и шоу-бизнеса

Доходы популярных людей превосходят зарплаты среднестатистических граждан. Узнайте, сколько получают «звезды» от государства после выхода на заслуженный отдых.

Подробнее

Сколько нужно заработать денег, чтобы больше никогда не работать

Новая американская мечта «Fuck You Money (Да пошел ты со своими деньгами)». Когда можно сказать эти слова начальнику на работе и уйти на пенсию в расцвете сил

Подробнее

Бизнес без громкого имени: как в РФ появились антифраншизы, что это такое и кто на этом зарабатывает

За что платят покупатели антифраншиз? Читайте в статье о новом способе запустить свой независимый бизнес с чужой помощью, но без привязки к конкретному бренду.

Подробнее

Сколько получали руководители государства и высшие чиновники в СССР?

Было ли в стране «победившего социализма» реальное равенство? Кто зарабатывал больше: руководители страны времен СССР или высшие чиновники современной России?

Подробнее

Private Banking (финансовые услуги для состоятельных клиентов): что включают и какие банки оказывают VIP-услуги

Клиенты-миллионеры приносят финансовым учреждениям огромные прибыли. Как банки стараются привлечь VIP-персон и какие дополнительные привилегии им предоставляют.

Подробнее

Облигации федерального займа как инструмент для вложения денег: доходность, риски, как купить

Как одолжить деньги Министерству финансов, сколько можно на этом заработать, есть ли риск потерять вложенные средства. ОФЗ и индивидуальный инвестиционный счет.

Подробнее

«Кибер-фермы» — как источник дохода. Как заработать на просмотре рекламы в своем смартфоне

Возможно ли ничего не делать и получать тысячи долларов? Читайте, как работают «телефонные фермы» по просмотру рекламных роликов за деньги.

Подробнее