Материалы по теме «БОГАТСТВО»

Бизнес без громкого имени: как в РФ появились антифраншизы, что это такое и кто на этом зарабатывает

За что платят покупатели антифраншиз? Читайте в статье о новом способе запустить свой независимый бизнес с чужой помощью, но без привязки к конкретному бренду.

Подробнее

Сколько получали руководители государства и высшие чиновники в СССР?

Было ли в стране «победившего социализма» реальное равенство? Кто зарабатывал больше: руководители страны времен СССР или высшие чиновники современной России?

Подробнее

Private Banking (финансовые услуги для состоятельных клиентов): что включают и какие банки оказывают VIP-услуги

Клиенты-миллионеры приносят финансовым учреждениям огромные прибыли. Как банки стараются привлечь VIP-персон и какие дополнительные привилегии им предоставляют.

Подробнее

Облигации федерального займа как инструмент для вложения денег: доходность, риски, как купить

Как одолжить деньги Министерству финансов, сколько можно на этом заработать, есть ли риск потерять вложенные средства. ОФЗ и индивидуальный инвестиционный счет.

Подробнее

«Кибер-фермы» — как источник дохода. Как заработать на просмотре рекламы в своем смартфоне

Возможно ли ничего не делать и получать тысячи долларов? Читайте, как работают «телефонные фермы» по просмотру рекламных роликов за деньги.

Подробнее
иис

Индивидуальный инвестиционный счет: в чем его особенности и как открыть

Возможность вернуть уплаченный государству налог на доходы физических лиц сделала ИИС одним из самых популярных инвестиционных инструментов. В чем выгода для инвестора?

Подробнее
Акции Apple

Как стать акционером Apple

Насколько выгодно покупать акции Apple? Может ли стать акционером крупной американской компании россиянин? Где можно приобрести заинтересовавшие вас ценные бумаги?

Подробнее
Рост прибыли российских банков

Российские банки заработали более 1 триллиона рублей за полгода

Прибыль российских банков показывает существенный рост. В то время, как доходы граждан РФ сократились на 1,3% и в ближайшие годы ситуация не планирует изменяться.

Подробнее

Роман Абрамович – успех, доказанный временем

Успешный, хваткий и баснословно богатый - это все о нем! Жизнь Романа Абрамовича интересна и удивительна. Несмотря на многочисленные трудности, он добился успеха и прочно закрепился в списке Forbes.

Подробнее

Зачем нужно записывать свои расходы, или как обнаружить дыры в бюджете

Не удается выпутаться из долгов и накопить на покупку своей мечты (квартиру, машину, отпуск)? Как это ни странно, но решить проблему вам поможет простая запись трат.

Подробнее

Профессии будущего: на кого переучиваться, чтобы не остаться без работы

47% актуальных специальностей исчезнут с рынка труда в ближайшие 20 лет. Мы предлагаем вам список из 6 профессий, которые предположительно будут востребованы в будущем.

Подробнее

6 секретов от Олега Тинькова: как построить бизнес стоимостью в несколько миллиардов долларов

За 30 лет в бизнесе Тиньков выработал четкие установки, которые помогли ему построить крупнейший онлайн-банк в мире. Читайте советы от банкира в нашей статье.

Подробнее

Личный опыт Аяза Шабутдинова: Как зарабатывает деньги самый молодой миллионер России

Какой путь прошел Аяз от простого парня из глубинки до успешного бизнесмена, и можете ли вы сами повторить этот путь и разбогатеть? Читайте в статье!

Подробнее

Как Тиньков выстраивал свой бренд: на примере слоганов и рекламных роликов Тинькофф Банк

Краткая история бренда Tinkoff с 1998 по 2019 год в слоганах и рекламных роликах. Личное видение Тинькова о том, как построить крупнейший онлайн-банк в мире.

Подробнее

5 технических ошибок, которые привели к многомиллионным убыткам и человеческим потерям

Массовый сбой в работе онлайн-касс, намеренный взрыв ракеты, падение спутника с тележки и другие необычные истории, которые привели к большим потерям.

Подробнее

Премиальный продукт Альфа-Карта Premium от Alfabank: cashback на все покупки до 3% и начисление на остаток до 7%

Выпуск первой карты и доставка по адресу осуществляется бесплатно. Держатели Альфа-карты получают персонального менеджера и другие привилегии.

Подробнее