Материалы по теме «БИЗНЕС»

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Подробнее

Сколько стоит новогоднее настроение? Доходы и расходы Деда Мороза по вызову

В статье рассмотрим: сколько именно получают заказные Деды Морозы за одно выступление, от чего зависит цена, есть ли сопутствующие расходы, высок ли спрос на их услуги.

Подробнее

В ВТБ рассказали о деталях их будущей экосистемы, которая может стать конкурентом для сервисов Tinkoff и Сбербанк

В IT-платформу войдут мобильный оператор, маркетплейс, жилищный сервис, цифровая бухгалтерия. Среди конкурентов ВТБ — Сбербанк и Тинькофф с их развитыми экосистемами.

Подробнее

Косметика Mixit — реальный пример, как заработать миллиарды рублей, рекламируя продукт через блогеров Instagram

5 лет назад основатели Mixit одними из первых в стране решили продвигать косметический бренд через Инстаграм. Сейчас оборот их компании достигает 2 млрд руб. в год.

Подробнее

Банки объявили предновогоднюю охоту за клиентами. Так ли выгодны праздничные акции или это просто приманка?

Число «выгодных предложений» в праздники заметно растет. Рассказываем, что рекламируют банки в канун Нового года, какую цель преследуют, и могут ли клиенты им доверять.

Подробнее

Tinkoff анонсировал запуск первого в РФ суперприложения, которое объединит услуги в области финансов, досуга и лайфстайла

Superapp от Тинькофф — это первое российское мобильное приложение, в котором объединят наиболее востребованные услуги в сфере финансов, развлечений, медицины и т.д.

Подробнее

Биохакинг — недешевый апгрейд для тела и разума. Как бизнесмены превращают желание людей жить вечно в свой доход

К волшебной пилюле в первую очередь потянулись люди с деньгами, а бизнесмены начали искать способы продать им свои методики. Как зарабатывают продавцы биохакинг-программ?

Подробнее
Маск не может заплатить по счетам

Миллиардер, который не может заплатить по счетам. Состояние Илона Маска ненастоящее?

Причина фактической «бедности» предпринимателя — особенности формирования вознаграждения топ-менеджеров крупных корпораций. Рассказываем подробнее, где деньги Маска.

Подробнее

Kinky Party — эротические вечеринки для самых раскрепощенных. Как зарабатывают на реализации чужих сексуальных фантазий

Обратимся к опыту отечественного бренда Kinky Russia и узнаем, приносят ли эротические вечеринки какой-то доход, и как еще можно заработать на сексуальном просвещении.

Подробнее

Райффайзенбанк закроет 25% своих отделений. Крупный банк уходит с рынка?

Райффайзенбанк откажется от 44 отделений из 174. В 5 городах все услуги банка станут дистанционными. Это не уход с рынка, а оптимизация и перестройка на онлайн-обслуживание.

Подробнее

Как личные данные клиентов банков утекают третьим лицам

Персональные данные частных клиентов финансовых учреждений и сведения о движении средств на счетах юридических лиц не являются тайной для банков и мошенников.

Подробнее

Бизнес без громкого имени: как в РФ появились антифраншизы, что это такое и кто на этом зарабатывает

За что платят покупатели антифраншиз? Читайте в статье о новом способе запустить свой независимый бизнес с чужой помощью, но без привязки к конкретному бренду.

Подробнее

Сколько стоят сигареты в разных странах, как менялись цены на табак в РФ и как распознать поддельную продукцию

В статье вы узнаете: где продаются самые дорогие и самые дешевые сигареты, сколько они стоят в популярных у туристов странах, как менялись цены на табак в РФ.

Подробнее

Private Banking (финансовые услуги для состоятельных клиентов): что включают и какие банки оказывают VIP-услуги

Клиенты-миллионеры приносят финансовым учреждениям огромные прибыли. Как банки стараются привлечь VIP-персон и какие дополнительные привилегии им предоставляют.

Подробнее

«Рокетбанк» больше не банк. Qiwi не справился с убытками необанка и отправил его в свободное плавание

Рокетбанк будет существовать как отдельное юридическое лицо. Его продолжат развивать как филиал Qiwi, но не на его деньги. Сейчас проект ищет инвесторов.

Подробнее

Бизнес на недоверии к роддомам. Как «делают деньги» Инстаграм-повитухи, доулы и акушерки на дому

В статье вы узнаете: кто такие доулы, сколько можно заработать на онлайн-консультациях для беременных, и законно ли рожать дома с помощью акушерки.

Подробнее