Приведи в банк друга и получи 4 000 рублей!

До конца 2018 году ВУЗ-банк проводит уникальную акцию. Каждый клиент (физическое лицо) может получить до 4000 рублей. Акция называется «Приведи друга». И для этого необходимо соблюсти нижеописанные условия.

  • Получите в любом офисе банка индивидуальный промокод.
  • Отдайте его другу или знакомому.
  • Если он оформит вклад, возьмет кредит или оформит пластиковую карту, сообщив промокод, вы получаете награду в размере 500 рублей.

Денежный вклад в банк может быть в рублях и иностранной валюте. При этом его сумма не должна быть менее 100 000 рублей. Кредит на потребительские цены также не может быть ниже 100 000 рублей. Обязательно нужно стать владельцем карты Максимум» ВУЗ-банка

Получи 4000 рублей за приглашение друга!

Если друг выполнил одно из этих условий, то вы получаете на карту или счет денежное вознаграждение. Финансы поступают до середины следующего месяца после того, как друг выполнил одно из условий. Акция имеет следующие условия.

  • За одного приведенного друга вы получаете 500 рублей.
  • Максимальное вознаграждение за текущий год составляет 4000 рублей.
  • Друга можно приводить один раз в месяц.

Индивидуальный промокод, который затем отдадите другу, можно получить в любом офисе ВУЗ-банка, который занимается работой с розничными клиентами. Узнать дополнительные условия акции «Приведи друга» можно по телефонам, на сайте, в группах соцсетей.

Рубрика: 
Скидки и акции банков

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
21 апреля 2019 Emeljushkin824

Частотный регулятор FR-A120E-7.5K отличается от частотника 3G3RV-A2007 реальной номинальной мощностью ПЧ, частотой работы контроллера PWM, логикой работы системы автоматической диагностики ошибок ПЧ, а также главным образом присутствием разных встроенных второстепенных функций, доступных для быстрой настройки и выполнения специализированных задач и полностью заменяющих собой КИП и автоматику для обеспечения автоматической работы внешнего производственного оборудования автономно, без контроллеров, промышленных ПК, панелей оператора. Эти факторы играют важную роль при поиске частотного преобразователя для реализации конкретных задач.

Определение ошибок и последующий долговечный ремонт на новом оборудовании частотно-регулмруемых приводов, которые произведены фирмами danfoss, delta, веспер и другими мировыми брендами выполняется в компании prom electric . Снятие и установка IGBT транзисторов, являющихся наиболее формирующие части во всем устройстве преобразовательной техники. Отличие IGBT транзистора от IGBT module заключается в том, что модуль может содержать один или более IGBT транзисторов, иногда включенных параллельно по схеме пары Дарлингтона для увеличения коммутируемой мощности, а также в некоторых случаях схему контроля. IGBT - биполярный транзистор с изолированным затвором, представляет собой мощный полупроводниковый прибор обычно используемый как электронный переключатель для средних и высоких напряжений. Благодаря совмещению преимуществ биполярного транзистора и полевого транзистора достигается большая коммутируемая мощность и малая необходимая мощность для открытия, так как управление осуществляется не током, а напряжением, что приводит к очень высокой эффективности этих компонетов.

24 января 2019 DanielStypE

Рассказывает звездный диетолог, кандидат медицинских наук, врач эстетической медицины Маргарита Королёва.

В возрасте 40-45 лет, а то и раньше, в организме снижается выработка веществ, которые расщепляют жиры. Эта проблема преследует как мужчин, так и женщин. Жиры накапливаются под кожей, в суставах, брюшной полости, бёдрах и внутренних органах. Это наносит вред организму и приводит к развитию опасных заболеваний.

Как убивает лишний вес

Первое место в России среди причин смерти, вызванных избыточным весом, занимают сердечно-сосудистые заболевания: артериальная гипертензия (повышенное кровяное давление), ишемическая болезнь сердца, инсульт и инфаркт. Они убивают 5 миллионов человек каждый год. На втором месте — диабет, который в 2016 году приобрел форму глобальной эпидемии. По данным ВОЗ, за последние 10 лет, смертность от диабета возросла на 52%.

Анализ заболеваемости населения России показывает, что среди лиц, не доживших до 50 лет, 97% имели проблемы с лишним весом.