Оформи виртуальную карту за пару минут в TalkBank — первом банке без отделений, приложений и call-центров

TalkBank — это первый банк, который работает полностью в мессенджерах. У него нет офисов, мобильного приложения или call-центра. Но это не мешает ему выдавать карты и оказывать финансовые услуги своим клиентам. Все это делается удаленно, а карточка оформляется в виртуальном формате. Оплачивать покупки с ее счета можно с помощью Apple-, Samsung- или Google-Pay.

Заказать продукт можно на сайте talkbank.io.

Преимущества карточки от Talk Bank

Помимо удобства использования карта Talk Bank имеет следующие преимущества:

  • Моментальный выпуск виртуальной карточки (бесплатно) и доставка пластика в любую точку мира (стоимость зависит от региона).
  • Бесплатное обслуживание, пополнение и уведомления об операциях.
  • Cashback до 40% за покупки по индивидуальной ссылке от чат-бота (список магазинов отражен в личном кабинете в мессенджере).
  • Бесплатные лимиты на переводы и снятие наличных средств в любых банкоматах страны на тарифах Pro,Standart и Light (при превышении лимитов взимается комиссия 2,5%, но не менее 50 руб. за операцию).
  • Удобное пополнение баланса через личный кабинет TalkBank онлайн в мессенджере.
  • Надежная защита банковских операций согласно мировым стандартам безопасности.
  • Возможность контактировать с банком как с другом (онлайн-бот понимает запросы).

talkbank в мессенджерах

Помощь в операциях и техподдержку оказывает умный бот Talkbank. Он работает круглосуточно без перерывов и праздников. Подключить его можно в пяти мессенджерах и Алисе.

Также клиенты банка имеют доступ к эксклюзивному финансовому сервису Баффет (по имени известного американского миллиардера, предпринимателя и инвестора Уоррена Эдварда Баффета). Онлайн-помощник отвечает за управление личным бюджетом. С ним клиенты могут контролировать и анализировать расходы и обдуманно распоряжаться своими финансами. Каждую неделю в сервисе формируется точный отчет по всем покупкам и переводам, сгруппированным по категориям.

Особенности обслуживания карты онлайн от Talk Bank

На стандартных условиях обслуживание продукта бесплатно. Если держатель не пользуется карточкой 5 месяцев, а на ее балансе остались средства, то банк онлайн будет ежемесячно списывать с нее по 250 руб.Когда деньги закончатся, комиссию взимать перестанут, так что задолженность не образуется. Если средств на счету не будет, то оплату списывать не станут.

При пополнении баланса с кредиток, электронных кошельков и счетов некоторых банков (например, Русский стандарт, ПСБ, Авангард, Уралсиб и других) может взиматься комиссия. Актуальную информацию об оплате уточняйте в организации, выпустившей пластик, с которого осуществляется перечисление средств. За транзакции по азартным играм взимается 5%.

За выпуск карт, оказание финансовых услуг и работу с персональными данными отвечают две партнерские кредитные организации: ПАО Банк ТКБ и АО Кредит Урал Банк.

pro-banking.ru
Рубрика: 
Скидки и акции банков

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.