Личные финансы и семейный бюджет

Самые необычные страховки. Когда пытаешься предусмотреть все

Можно ли застраховаться от побега невесты в день свадьбы? Как страховщики помогают не потерять ребенка в путешествии? Читайте ответы на эти и другие вопросы в статье.

Подробнее

Бизнес без громкого имени: как в РФ появились антифраншизы, что это такое и кто на этом зарабатывает

За что платят покупатели антифраншиз? Читайте в статье о новом способе запустить свой независимый бизнес с чужой помощью, но без привязки к конкретному бренду.

Подробнее

Сколько стоят сигареты в разных странах, как менялись цены на табак в РФ и как распознать поддельную продукцию

В статье вы узнаете: где продаются самые дорогие и самые дешевые сигареты, сколько они стоят в популярных у туристов странах, как менялись цены на табак в РФ.

Подробнее

Сколько получали руководители государства и высшие чиновники в СССР?

Было ли в стране «победившего социализма» реальное равенство? Кто зарабатывал больше: руководители страны времен СССР или высшие чиновники современной России?

Подробнее

Бизнес на недоверии к роддомам. Как «делают деньги» Инстаграм-повитухи, доулы и акушерки на дому

В статье вы узнаете: кто такие доулы, сколько можно заработать на онлайн-консультациях для беременных, и законно ли рожать дома с помощью акушерки.

Подробнее

«Кибер-фермы» — как источник дохода. Как заработать на просмотре рекламы в своем смартфоне

Возможно ли ничего не делать и получать тысячи долларов? Читайте, как работают «телефонные фермы» по просмотру рекламных роликов за деньги.

Подробнее

Роман Абрамович – успех, доказанный временем

Успешный, хваткий и баснословно богатый - это все о нем! Жизнь Романа Абрамовича интересна и удивительна. Несмотря на многочисленные трудности, он добился успеха и прочно закрепился в списке Forbes.

Подробнее

Сколько зарабатывают, где обучаются и какими льготами пользуются водители трамваев

Сравниваем средние зарплаты водителей трамвая в России и за рубежом. Узнаем, где проводят обучение, и какие льготы предоставляют сотрудникам гортранса в РФ.

Подробнее

Профессии будущего: на кого переучиваться, чтобы не остаться без работы

47% актуальных специальностей исчезнут с рынка труда в ближайшие 20 лет. Мы предлагаем вам список из 6 профессий, которые предположительно будут востребованы в будущем.

Подробнее

Сколько получают пилоты гражданской авиации в России и за рубежом

Зарплата российских пилотов выше средней по стране, но намного ниже, чем оклады их зарубежных коллег. В связи с этим наблюдается отток профессионалов авиации в другие страны.

Подробнее

Советы экспертов: как научить ребенка с раннего возраста управлять личными финансами

Ответы на самые популярные вопросы родителей о финансовом воспитании детей. Сколько денег давать, с какого возраста, как часто и за какие достижения?

Подробнее

Центробанк обвинил золотую рыбку в снижении финансовой грамотности россиян

По мнению первого зампреда ЦБ Сергея Швецова, первым шагом на пути к финансовой грамотности должен стать отказ родителей от чтения детям сказок про веру в легкие деньги.

Подробнее

6 секретов от Олега Тинькова: как построить бизнес стоимостью в несколько миллиардов долларов

За 30 лет в бизнесе Тиньков выработал четкие установки, которые помогли ему построить крупнейший онлайн-банк в мире. Читайте советы от банкира в нашей статье.

Подробнее

Личный опыт Аяза Шабутдинова: Как зарабатывает деньги самый молодой миллионер России

Какой путь прошел Аяз от простого парня из глубинки до успешного бизнесмена, и можете ли вы сами повторить этот путь и разбогатеть? Читайте в статье!

Подробнее