Про личные финансы и истории успеха

Ростовщичество 21 века: как строится бизнес человека, который дает в долг и зарабатывает на процентах

Герой статьи использует выдачу денег в долг под проценты как источник дополнительного дохода. Рассказываем, как он начал свой мини-бизнес и сколько он ему приносит.

Подробнее

Личный опыт полиграфолога из Санкт-Петербурга: сколько зарабатывает и тратит специалист по детекции лжи

Сколько зарабатывают полиграфологи в госструктурах, в коммерческих компаниях и на частных исследованиях? Опытом ведения бюджета делится психолог-полиграфолог.

Подробнее
blog preview image

5 богатейших кланов РФ — рейтинг самых успешных династий предпринимателей по итогам 2019 года

В рейтинг Forbes за 2019 год попали семьи с состоянием от 1,16 млрд долл. Читайте, кто вошел в первую пятерку долларовых миллиардеров и на каком бизнесе они заработали.

Подробнее

Как заработать на недвижимости: 8 идей для получения постоянного или разового дохода с жилья и земли

С помощью квартиры, загородного дома или участка можно заработать. В статье мы рассмотрим варианты извлечения постоянного или разового дохода из объектов недвижимости.

Подробнее

«Сколько стоит?» — «Ответила в личку». Вас тоже это раздражает? Разбираемся, почему Интернет-бизнес прячет цены от покупателей

Цены под фото товара в соцсетях может не быть по нескольким причинам: вредность продавца, сокрытие доходов, хитрый маркетинговый ход. Разбираемся, что из этого правда.

Подробнее

7 перспективных российских бизнесвумен моложе 30 лет по версии Forbes. Кто они и на чем сколотили свое состояние?

Молодые и богатые! Рассказываем об успешных и перспективных бизнесвумен из РФ, которым удалось заявить о себе и сформировать серьезный капитал еще до наступления 30 лет.

Подробнее

Бизнес и экология: как крупный бизнес демонстрирует заботу об окружающей среде и на каких эко-стартапах можно заработать

Рассказываем, как мировые и отечественные бренды используют запрос на «зеленые» товары в своих интересах, и какой эко-бизнес нужно запустить прямо сейчас, чтобы заработать.

Подробнее

Куда вложить 50 000 рублей? Можно ли что-то сделать с этой суммой или лучше копить дальше?

Чтобы деньги работали, их нужно куда-то вложить. Если на руках всего 50 000 рублей, то вариантов не так много. Поговорим о различных способах инвестирования в статье.

Подробнее
preview image

Зачем предприниматели обращаются к нумерологам и могут ли числа повлиять на ваш бизнес?

Бизнес-советников много, их квалификация сомнительна, а стоимость приема достигает сотен тыс. руб. Разбираемся, почему же предприниматели все равно идут к нумерологам.

Подробнее

Психология богатства: Как воспитывали будущих глав YouTube, Nike и Microsoft

Вырастить успешного бизнесмена, миллионера и предпринимателя не так-то просто. В статье вы узнаете секреты родителей, воспитавших глав богатейших корпораций мира.

Подробнее

«Имаджинариум» — как два находчивых парня из России заработали миллионы долларов на настольной игре

Простое увлечение французской настольной игрой позволило двум парням из России развить собственный бизнес с оборотом более 2 млн долл. в год. Рассказываем, как им это удалось.

Подробнее

Сколько стоит новогоднее настроение? Доходы и расходы Деда Мороза по вызову

В статье рассмотрим: сколько именно получают заказные Деды Морозы за одно выступление, от чего зависит цена, есть ли сопутствующие расходы, высок ли спрос на их услуги.

Подробнее

Косметика Mixit — реальный пример, как заработать миллиарды рублей, рекламируя продукт через блогеров Instagram

5 лет назад основатели Mixit одними из первых в стране решили продвигать косметический бренд через Инстаграм. Сейчас оборот их компании достигает 2 млрд руб. в год.

Подробнее

«Дояр» для змеи, автор прощальных писем, медицинский «вампир» и другие необычные профессии с хорошим заработком

Работа бывает нескучной! Знакомим вас со списком 9 странных, но достойно оплачиваемых профессий, которые можно встретить в разных уголках планеты.

Подробнее