Как пополняют семейный бюджет жены и девушки футболистов

Залог спортивных побед — это не только обучение, тренировки и идеальная физическая форма, но и благоприятный психологический климат в семье. Многие футболисты находят вдохновение на хорошую игру в поддержке своих любимых женщин. А те, в свою очередь, успевают хранить домашний очаг и не забывают про собственную карьеру. Как же именно зарабатывают возлюбленные футболистов? Обратимся к пяти известным примерам.
 

Имиджмейкер Александра Иванова-Газинская

Супруга полузащитника сборной России Юрия Газинского пополняет семейный бюджет, занимаясь частными консультациями по стилю. К ней обращаются за «модной помощью» как лично, так и в режиме онлайн. На сайте Александры указано, что она оказывает услуги в качестве Fashion-стилиста, имиджмейкера, шоппинг-сопровождающего в Краснодаре, Москве и Европе. Параллельно девушка ведет семинары и мастер-классы, стилизует фотосъемки.

Имиджмейкер Александра Иванова-Газинская
 

Актриса и фотомодель Pamela Anderson

Это имя сложно не узнать. Многим на ум сразу приходит сериал «Спасатели Малибу» и журнал Playboy. У Памелы Андерсон большой список занятий, она актриса, модель, продюсер и телеведущая. В январе 2018 года была опубликована ее книга о любви и личной жизни под названием Lust for Love. Свой семейный бюджет она выстраивает с футболистом — защитником сборной Франции Адилем Рами. Избранник младше ее на 18 лет. Помимо работы Андерсон занимается благотворительностью, пропагандирует отказ от мяса и участвует в экономических форумах.

Актриса и фотомодель Pamela Anderson
 

Фитнес-модель Kristbjorg Jonasdottir

Жена капитана сборной Исландии Кристбьорг — достаточно популярная фитнес-модель и тренер. Она представляет бренд Nike в Исландии, выступая их рекламным лицом. Также она сотрудничает со множеством других компаний по производству спортивных товаров. Кристбьорг несколько раз одерживала победу в фитнес-бикини соревнованиях в Уэльсе и Исландии. У девушки есть собственный сайт персонального тренера. Супруга футболиста Арона Гуннарссона не останавливается на достигнутом, в добавок к спортивным достижениям она запустила марку косметики Brazilian tan. Особенную популярность линейка получила у представителей модельного бизнеса и бодибилдеров.

Фитнес-модель Kristbjorg Jonasdottir
 

Хорватская певица Franka Batelic

Возлюбленная Ведрана Чорлуки (защитника и капитана московского «Локомотива» и сборной Хорватии) связала свою карьеру с музыкой. Будучи автором текстов и поп-певицей, в 2018 году Франка выступила представителем Хорватии на Евровидении. Но по решению судей не смогла пройти в финал. Девушка принимает участие в различных музыкальных конкурсах и шоу-талантов. Ей удалось победить в 1 сезоне хорватского шоу Showtime. После того, как Ведран подписал контракт с «Локомотивом», пара переехала в Россию.

Хорватская певица Franka Batelic
 

Латиноамериканская артистка Shakira

На счету популярной певицы Шакиры множество музыкальных наград, сотни концертов и тысячи фанатов. По статистике, подведенной Forbes в 2008 году, ее доходы уступали только таким известным персонам, как Мадонна, Селин Дион и Барбара Стрейзанд. Shakira получила премию Latin Grammy и звезду на «Аллее Славы» в Голливуде. Помимо основного занятия она проявляет себя как композитор, танцовщица, продюсер, актриса и учредитель благотворительного фонда. Возлюбленный талантливой исполнительницы Жерар Пике играет за национальную сборную Испании. Пара образовалась также благодаря футболу. Пике впервые появился в клипе Шакиры Waka Waka, эта песня была официальной адуио-поддержкой ЧМ по футболу в 2010 году.

Латиноамериканская артистка Shakira

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.