«Халва» стала еще выгоднее: оформите карту, подключите спецтариф и получите +3 месяца рассрочки на все покупки

Чем больше рассрочка, тем удобнее совершать покупки. Ежемесячный платеж становится меньше и не так сильно влияет на ваш бюджет. Совкомбанк предусмотрел все эти тонкости и разработал для держателей карты «Халва» специальный тариф, который позволяет увеличить период рассрочки на 3 месяца. Новый срок будет действовать на все траты за счет заемных денег и на снятие налички. К тому же всем клиентам, подключившим тарифный план, дополнительно предоставляют услугу «Защита карты».

Как воспользоваться увеличенным периодом возврата средств:

  • Если у вас еще нет «Халвы», то бесплатно оформите ее на halvacard.ru.
  • Подключите тарифный план на +3 месяца рассрочки.
  • Пользуйтесь пластиком в соответствии с условиями договора.
  • Смотрите список «Халва» магазины партнеры и совершайте покупки.

Следить за актуальными параметрами тарифа всегда можно на сайте Совкомбанк онлайн. На середину ноября правила достаточно просты: каждый тариф имеет ограниченный срок действия, который пролонгируется автоматически на аналогичный, если клиент не пожелал сменить его. Одновременно можно использовать только 1 тарифный план. За присоединение к услуге взимается комиссия. Банк делит ее на 3 равные части и включает в ближайшие платежи по месяцам. Но есть способ вернуть полную стоимость данного вознаграждения, то есть получить подключение бесплатно!

халва акция

Как вернуть комиссию, уплаченную за установку тарифа:

  • На протяжении года совершайте минимум 5 покупок в месяц в любых магазинах на свои или заемные средства (общая сумма — от 10 тыс. руб.).
  • Не отключайте тариф в течение всех 12 месяцев.
  • Соблюдайте сроки выплат по продукту Halva и любым кредитам Совкомбанк.

Если все перечисленные выше условия будут соблюдены, то комиссию вернут на карточку в виде баллов кэшбэка.

Вместе с тарифом держатели пластика получают услугу «Защита карты». Клиент будет защищен от списания денег посторонними лицами, если потеряет «Халву» или она будет украдена. То же касается случая с утечкой данных пластика.

Если держатель захочет отказаться от тарифного плана, ему необходимо в течение 14 дней с момента подключения сообщить об этом в кредитную организацию. Сделать это можно через заявление, написанное в офисе банка, или с помощью звонка в Контакт-центр. Любые дополнительные условия можно также узнать у менеджеров финорганизации.

Напоминаем вам, что Halva оформляется и обслуживается бесплатно. На остаток средств на счете начисляется до 6,5% годовых. Сотрудничать с Совкомбанком удобно, безопасно и выгодно. Статус учреждения подтверждается, в том числе, авторитетными финансовыми изданиями. Летом 2019 года международный журнал Euromoney присудил организации звание лучшего банка в России.

pro-banking.ru
Рубрика: 
Скидки и акции банков

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.