Бонусы «Спасибо» от Сбербанка теперь можно обменивать на рубли

Сбербанк реализовал идею, которая была озвучена Германом Грефом еще в июне этого года. Теперь бонусы «Спасибо», которые держатели карт накапливают при приобретении товаров и услуг у партнеров, можно обменять на рубли. Ранее их тратили только на оплату отдельных операций банка и на покупки в ограниченном списке магазинов.

В программе лояльности кредитной организации участвуют свыше 34 млн. человек. Но нововведение коснется только избранных пользователей. Получить реальные деньги вместо бонусов смогут держатели карт с уровнем привилегий «Больше, чем спасибо». Всего предусмотрено 4 уровня и указанный - самый высокий. Чтобы его получить, необходимо соответствовать достаточно серьезным требованиям, среди которых оформление кредитки или открытие/пополнение вклада каждые 3 месяца, поддержание среднего остатка на счету в день от 10 000 руб., обязательная онлайн-покупка на одном из сайтов программы «Спасибо» и другие.

Спасибо теперь можно обменивать на рубли

Процесс обмена баллов запущен с 17 октября. Заказать услугу можно в мобильном приложении или на веб-странице программы. Перевод средств на клиентский счет займет максимум 7 рабочих дней. Важно обратить внимание на обменный курс. Если клиент совершает покупку у партнеров, то 1 бонусный балл = 1 рублю. При выводе денег курс будет следующим: 1 бонус = 50 копеек. В месяц разрешается обменять не более 10 тысяч баллов, то есть 5 000 руб.

В других банках чаще встречается практика конвертации один к одному. К примеру, такие условия предложат в Home Credit Bank, Промсвязьбанке, Бинбанке. Равнозначный обмен позволяет сделать операцию простой и не разочаровывает клиента. Насколько востребованным будет нововведение от Сбербанка? Следим за новостями.

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.