Банк «Русский Стандарт» открывает офисы мини-формата

Русский Стандарт Банк тестирует новый вид банковских подразделений — специально оборудованные мини-офисы. Первое отделение такого формата уже работает в Москве в торгово-развлекательном центре Домодедовский (б-р Ореховый, 14, корпус 3). Столичные клиенты учреждения могут самостоятельно оценить качество оказания услуг в новом офисе.  

Офисы банка Русский стандарт в ТЦ

Мини-отделения не уступают по своему техническому и профессиональному оснащению стандартным подразделениям РСБ. В них также доступен весь привычный пользователям список сервисов и финансовых услуг. К изменениям относится только новый формат пространства для работы. Площадь подразделения не будет превышать 70–100 кв.м. вместо 150–200 стандартных. Количество работников — не более 3-х человек. Офисы отличаются современным дизайном, вниманием к мелочам и компактностью. Подчеркивается, что размещение банка в ТРЦ позволит сделать финансовые услуги для клиентов максимально доступными и удобными. Они смогут решать все бытовые задачи, не выходя из здания ТЦ.

В 2019 году представители кредитной организации планируют открыть подобные мини-отделения и в других городах-миллионниках. Преимущественно они будут располагаться в крупных торговых центрах. Они станут частью разветвленной сети офисов банка по всей стране. Сейчас она распространена на 85 городов на территории 57 субъектов РФ. Всего более 150 офисов. Самые удаленные подразделения базируются в Норильске, Сочи, Калининграде и Владивостоке.

Офис банка Русский Стандарт

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.