Alfabank запустил программу «Легкого рефинансирования» ипотеки для физлиц

Альфа-Банк упростили процедуру рефинансирования для своих клиентов. С 28 августа в кредитной организации запущена программа «Легкого рефинансирования». Она рассчитана на физлиц, за которыми числится непогашенная ипотека в других банках.

Теперь к заявлению на рефинансирование не нужно прикладывать документов, подтверждающих доход. Это значительно ускоряет процедуру. Решение будет принято по заполненной анкете и двум документам, подтверждающим личность. Упрощенное оформление доступно только для кредитов старше 1 года. Также важный параметр — своевременное погашение платежей. Подать заявку на участие в новой программе можно на сайте кредитора в разделе Ипотека.

Рефинансирование ипотеки в Альфа-Банке без справки о доходах!

Директор по развитию ипотечного кредитования в Альфа-Банке заострила внимание на том, что сейчас заемщики проявляют повышенный интерес к рефинансированию. Именно это побудило их упростить этапы заключения финансовой сделки. Без необходимости подтверждать доход процесс выдачи кредита станет проще и будет занимать минимум времени. К тому же процентные ставки находятся на достаточно низком уровне. Все это побуждает граждан идти в банки за деньгами на жилье или рефинансировать уже заключенные ипотечные договоры.

При обращении в кредитную организацию до 01.09.2018 ставка составит от 8,9% годовых. Максимально доступная сумма - 10 млн. рублей. Срок сделки должен быть не менее остатка дней по рефинансируемому кредиту.

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.