Акция «Ноль сомнений» от Почта Банка: 6 месяцев кредита под 0% с минимальным платежом 0,5% от одобренной суммы

Почта Банк онлайн предложил своим клиентам невероятно выгодные условия пользования деньгами в рамках акции «Ноль сомнений» по кредиту наличными. Заемщики могут полгода совсем не платить проценты! То есть на протяжении полугода ставка по кредиту составит 0%. Вносить нужно будет только минимальный платеж в размере 0,5% от изначально одобренной суммы. После истечения льготного периода клиент возвращается к стандартным условиям обслуживания. Размер ежемесячных платежей после применения акции не увеличивается.

Когда можно подключить беспроцентный период:

  • Сразу после оформления кредита онлайн на сайте pochtabank.ru.
  • В любое другое время, пока активен кредитный договор.

Акция распространяется на сделки, заключенные в промежутке с 07.07.2020 по 31.12.2020. Воспользоваться опцией можно только один раз. Обязательное условие — оформление договора страхования. Также у клиента не должно быть просроченной задолженности.

 кредит наличными в почтабанк под 0 процентов

Какие параметры кредитования предлагают:

  • Сумма — от 50 000 до 3 000 000 рублей.
  • Срок — от 3 до 5 лет.
  • Ставка — от 7,9% (при подключении услуги «Гарантированная ставка») до 19,9% годовых.
  • Без справок о доходах.
  • Решение по заявке — в течение 1 минуты.
  • Досрочное погашение без комиссии.

Опция «Ноль сомнений» доступна к подключению в мобильном приложении, Интернет-банке Почта Банк Онлайн, офисах финучреждения и в контакт-центре.  

Условия уникальной акции также позволяют в течение беспроцентного периода по собственному желанию увеличить размеры ежемесячных платежей и даже полностью погасить основной долг, не оплачивая вознаграждение. Таким образом клиент может взять кредит наличными, закрыть его досрочно за 6 месяцев и совсем не потратиться на проценты. Столь щедрые предложения встречаются на банковском рынке не часто!

Представители Почта Банк онлайн сообщают, что их новая программа позволит заемщикам не откладывать важные расходы, а сделать покупки сейчас и расплатиться с кредитором позже. Акция поможет снизить нагрузку на семейный бюджет и сэкономить на процентах. Схема со льготным периодом подойдет тем, кто уверен в своих финансах на перспективу, но не хочет тратиться на кредит прямо сейчас. Pochta Bank позволяет перераспределить долговую нагрузку.

На какие продукты распространяется акция:

  • Кредиты наличными физическим лицам.
  • Кредитование ИП для восстановления и развития бизнеса.
  • Рефинансирование задолженности в сторонних банках.

Для заполнения заявки понадобится гражданский паспорт, мобильный телефон, e-mail, доступ в Интернет и несколько минут свободного времени. Ответ придет в электронном виде. Прийти за одобренной суммой наличными можно в ближайший клиентский центр банка.

pro-banking.ru
Рубрика: 
Скидки и акции банков

Комментарии

Ограниченный HTML

  • Допустимые HTML-теги: <a href hreflang> <em> <strong> <cite> <blockquote cite> <code> <ul type> <ol start type> <li> <dl> <dt> <dd> <h2 id> <h3 id> <h4 id> <h5 id> <h6 id>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
  • Адреса веб-страниц и email-адреса преобразовываются в ссылки автоматически.
25 сентября 2020 Дамир

Если я возьму кредит 250т.р и решу через месяц заплотить всю сумму .Я должен вернуть банку эту же сумму 250т.р

04 сентября 2020 Владимир

С такой страховкой и кредит не нужен. Лохотрон

19 августа 2020 Галина

а почему же вы не пишите что очень большая страховка по этому кредиту?и есть разница--вы обещаете 7.9% а написано еще до 19.9%---как так понять--зачем обещать одно а на самом деле получается другое?Ответьте пожалуйста и почему вы об этом не сообщаете сразу?Нехорошо.

12 августа 2020 Наталья

Да, без процента. Только за страховочку снимут денежку. Бесплатный сыр в мышеловке.

19 июля 2020 Юрий З.

Не вешайте лапшу на уши.
1. При оформлении клиент оставит, видимо, на страхование 20 % суммы кредита (или 25 % так называемой "доступной" суммы).
2. В Правилах проведения акции «Ноль сомнений» по программе «Потребительский кредит» нет ни слова о праве клиента на досрочное погашение кредита.

28 июля 2020 Настя

В Правилах проведения акции сказано: "Погашение Задолженности в Период действия опции «Ноль сомнений» осуществляется в соответствии с очередностью, предусмотренной Договором."

На странице оформления кредита на официальном сайте банка указано "Возможно досрочное погашение без комиссии".

На странице с новостью об этой акции на официальном сайте банка (https://www.pochtabank.ru/news/694232) указано: "Также в течение беспроцентного периода клиент может вносить платежи по кредиту в большем размере и даже полностью его погасить, не выплачивая процентов банку."

05 сентября 2020 Ника

А страховая сумма возвращается или безвозвратно оседает в кармане страховщика?

07 сентября 2020 Настя

Это зависит от условий договора страхования. Если в нем есть условие с возвратом страховки при досрочном погашении кредита, то можно подать заявление и ее вернут.

Но практика показывает, что страховщики часто убирают этот пункт из договора, а потребители либо не читают его, либо им просто некуда деваться, так как по-другому кредит не взять.

С 1 сентября в силу вступил закон 483-ФЗ, в соответствии с которым страховщики будут обязаны включать пункт с возвратом страховки в договор (ранее это было опционально). Но нововведение относится к договорам, заключенным после 1 сентября. Все старые сделки - по старым правилам.